◊ примерный характер
ДжиЁн - человек, который от природы был прирожденным лидером. Странно, что он выбрал именно такой способ реализации своего таланта. ДжиЁн вполне мог бы быть владельцем крупной корпорации или сидеть в мэрии этого города, ведь связи ему позволяли сделать подобное. Этот человек прирожденный оратор, который умеет заговорить зубы и убедить, а еще он отлично умеет подчинять себе всех, ломая при этом чужие принципы, чужое мировоззрение. Нет, он действительно идеальный политик. Только вот всегда питал страсть к насилию, особенно если это могло принести неплохую прибыль. Вот и сейчас, когда он добился такого влияния, когда он является главой мафии, он может наслаждаться тем, что так любит: насилие и деньги. В его маленьком, спрятанном от посторонних глаз мире, он единственный правитель, которому все подчиняются, мир крутится вокруг него и ему это безумно нравится. Он очень скрытен, никто толком ничего не знает о нем, но от его пристального, тяжелого, пронизывающего насквозь взгляда хочется убежать, уехать, спрятаться, скрыться да так, чтобы никогда не видеть этих глаз. Его любовь к насилию граничит с безумством, и это отталкивает, но в тоже время так притягивает. От него веет страстью и опасностью, заставляя вашу кровь бегать быстрее по венам. И если говорить об этом человеке, то только шепотом, ведь он никогда не прощает обиды, и у него везде есть свои уши и глаза, его маленькие "верные друзья", которые обязательно расскажут ему все самое интересное. ДжиЁн беспощаден к врагам, безжалостен к предателям, но при этом внимателен к друзьям, ведь выбирает он только самых преданных.
◊ что вас связывает?
Мы познакомились довольно давно, уже тогда я знала, кто и что из себя представляешь. Мой отец известный Адвокат, но это не значит, что за его душой лишь благие дела. Когда-то мой отец помогал тебе, естественно не забесплатно и не по доброте душевной. Что связывало тебя с моим папочкой на тот момент, я не знала, да и мне это собственно было не интересно. Знала только, что вроде он что-то должен был твоему отцу и отдает так сказать должок, в прочем и это меня не касалось опят же.
К слову познакомились мы весьма забавно, по крайней мере, я всегда так считала и считаю. Судьба распорядилась так, что мы оба оказались гостями в доме моих родителей, нам обоим было скучно. Ты был по личным проблемам, я приехала в гости из Америки. В ту ночь я залезла к тебе в спальню, что меня сподвигло на это, лишь черту одному известно, но я не капли не жалею об этом. У нас был просто восхитительный секс, который к слову и сейчас восхитителен. Утром я уехала в Америку, выскользнув их твоей спальни и помахав своей матери ручкой, которая, по сути, застукала нас.
После мы встретились вновь, но прошло очень много времени, ты опять прибегнул к услугам семьи Ли, вот только в этот раз к моим. Так уж получилось, что ты тоже пользовался услугами Кукольного Дома, а я не могла не узнать о таком клиенте, пользующимся предоставляемыми мной услугами. Весьма забавно во всех куклах ты пытался найти утешение, найти меня…
Да, я тоже искала в своих мужчинах тебя, не было того кто бы доставил мне такое же удовольствие, как доставил ты. Но теперь, когда мы есть друг у друга, что мы будем делать? Ведь не ты и не я, не знаем что между нами… Секс или любовь.
◊ Ваши пожелания
возьмите роль надолго
не надо пропадать
флудите вместе со мной
любите меня
а я буду любить вас :з