У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dollhouse in Korea

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dollhouse in Korea » Games » мысли вслух

мысли вслух

Сообщений 91 страница 120 из 486

1

Иногда хочется высказаться, поэтому создаем такую тему, где Вы можете сказать все, что у Вас на душе и в мыслях.

0

91

Zhang Yi Xing написал(а):

В час ночи они внезапны

я сейчас подумал: "сейлор мун несет возмездие во имя луны" хддд

0

92

0

93

"В общем про Кая могу сразу сказать, если вам невтерпёжку ждать. По общим впечатлениям малыш всегда один был. Он одиночка. Он всегда сидел один. Всегда. Даже когда все сидели в кругу, для них поставили стулья, у него был свой, ОТДЕЛЬНО стоящий стул. С ним никто не общался, он сидел вечно один со своим телефоном. Лиля упросила строителей, там были классные накаченные мужики ростом под 190, блондины такие, кхкхк, на которых пофапали сами EXO, в общем, упросила их улыбнуться только ему, а остальным нет. Когда Кай увидел их, какая у него была улыбка! Такая детская, там было столько радости! Я не знаю, как у них там, но мне его стало ТААААК жалко, ЧТО НЕ МОГУ. Я подвину свои випские чувства и буду теперь любить ещё и его. Ещё можно рассказать про то, как они видео записывали, это вообще шок. У них на бумажечках прописано кому куда палить, кому что говорить."

ну пачиму тт

0

94

не люблю, когда вот так, все же одна команда, надо всех вовлекать в общение, а не кидать :/

0

95

Park ChanYeol написал(а):

ну пачиму тт

потому что его в свое время очень толкали везде
QQQQQQQQQQQQQ
они его так игнорят QQ
хорошо хоть кенсу немного общает QQ

0

96

Oh SeHun
может просто хреново себя чувствовал? :о
писали, что он после выступления "был ОЧЕНЬ уставший, до сих пор в поту и шел с каким то мужиком рядом", ну по мне так это смахивает на озноб, когда совем фигово, а не нв усталость :/

0

97

ну пачиму тт

ребзя, ну чего вы так кипишуете. ну ребзя, ну кай же всегда был не слишком общительным. да и реакция на масштабные выступления у всех разная. он мог просто не желать, чтобы его трогали

0

98

Son Na Eun
хочется мне так реагировать, кому какое дело :о

0

99

Son Na Eun написал(а):

ребзя, ну чего вы так кипишуете. ну ребзя, ну кай же всегда был не слишком общительным. да и реакция на масштабные выступления у всех разная. он мог просто не желать, чтобы его трогали

Ну со стаффом он же общался QQ

может просто хреново себя чувствовал? :о
писали, что он после выступления "был ОЧЕНЬ уставший, до сих пор в поту и шел с каким то мужиком рядом", ну по мне так это смахивает на озноб, когда совем фигово, а не нв усталость :/

Мой папараци сказал, что наоборот он себя норм чувствовал и помог какой-то девочке, которой плохо стало + со стаффом очень хорошо общался
Там у них типо создалось впечатление, что либо они его игнорят, либо они поссорились чутка QQ

0

100

Oh SeHun
*после выступления, когда к автобусам уже шли хД

я тоже про ссору думал
но это странно поссориться сразу со столькими людьми :о хоть человек пять должно было остаться, а не только кенсу :/ потому что то у них там терки и мне жаль кая хД

0

101

*после выступления, когда к автобусам уже шли хД
я тоже про ссору думал
но это странно поссориться сразу со столькими людьми :о хоть человек пять должно было остаться, а не только кенсу :/ потому что то у них там терки и мне жаль кая хД

аааа хд мои телки его в последний день кстати пофотаться чот одного его только не поймали
не, меня больше убило, что Чанни с ним не общается, а ведь он общается почти со всеми хд даже с Сехунитой хд
одинокий кимчонин хдд

0

102

почему я приношу всем только боль?..
Я устал уже от самого себя
мне плохо от того, что люди думают обо мне плохо
хотя, как ты им не помогаешь, как ни стараешься. как ни поддерживаешь..
я устал от того, что все, чтобы я не делал..вызывает лишь негатив.

0

103

надо. дописать. анкету.  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/247.png
но как же лень. и спать хочется : <

0

104

0

105

0

106

ащбрпьоаьрарвл какой экран

0

107

0

108

и снова здравствуй, понедельник -__-

0

109

вон оно чо
исин весы? :@@

0

110

чанёль и кристал? вы серьезно? хДД
Я СМЕЮСЬ ВАМ В ЛИЦО
принцесса и шут?
я не хочу на это смотреть хДД

0

111

я встаю поздно, т.к. не сплю ночью. я не сплю ночью, т.к. поздно встаю. © и так по замкнутому кругу (ノಥ益ಥ)ノ ┻━┻

0

112

вандирекшн в образе бапов в своем новом клипе ;; господи, что с этим миром? хд

0

113

хочуууууу
http://24.media.tumblr.com/3e3415aeb923319d34f2b2a69821b68a/tumblr_metpnbktNb1rfyrteo8_500.jpg

0

114

говно этот ваш тихоокеанский рубеж...

0

115

что это было, кто мне скажет хДД

0

116

я, конечно, не хотел проспать, но не из-за таких снов же =\

0

117

Park ChanYeol