У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dollhouse in Korea

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dollhouse in Korea » Games » мысли вслух

мысли вслух

Сообщений 451 страница 480 из 486

1

Иногда хочется высказаться, поэтому создаем такую тему, где Вы можете сказать все, что у Вас на душе и в мыслях.

0

451

Yoon EunHye написал(а):

что за глюк? ОО

по-моему, мне все Экзо привиделись хддд

0

452

Shim Chang Min
не хило хдд

0

453

ну вот... стоило мне только лечь в больницу и пропасть на недельку, как все... пизда форуму... -___-"

0

454

Yoon EunHye
а то хд
сам в шоке был, когда вспомнил хдд

0

455

"у меня сейчас память короткой стала...
как у бурундука, на три дня, а дальше буфера не хватает т.т"
© я

0

456

бутылка старого "пошел в жопу" у меня в шкафчике (c) Бобби, я тебя обожаю!

0

457

тоже мне... миник... да я уже два листа нашкрябал, а к самому главному так и не подошел... >_<"

0

458

переделал табличку... пока думал как в таблицу вставить таблицу... в общем, да, лох - это судьба....
-____-"

0

459

каждый раз подходя к какой-либо двери, думаю: "ненавижу двери" тт.тт

0

460

Горло! Ты меня задолбало! Т_Т

А еще пойду снова ругаться на мужа, да =="

0

461

вот некоторые замуж выходят... а я что? а я не в курсе, хрен ли лучших друзей об этом оповещать...
-___-"

0

462

А я надеялась, что утром будет лучше =____=""" Совсем заболела Т_Т

0

463

швы сняли. ортез одели.... шило на мыло... но слава богу, хоть со второй ноги разрешили бинты снять...

0

464

поставили дверь. УИИИИ

0

465

я когда-нибудь допишу эту главу????

0

466

Yoon EunHye написал(а):

я когда-нибудь допишу эту главу????

в тему: я когда-нибудь допишу эти фики???

0

467

Shim Chang Min написал(а):

в тему: я когда-нибудь допишу эти фики???

вечный вопрос авторов хдд

0

468

Я дописала эту главу *____* еще 15 страниц хдд

0

469

Закончила я фик  http://s1.uploads.ru/ADMKj.gif
А теперь спать http://s4.uploads.ru/yNeqD.gif

0

470

прогресс... небольшой, может быть даже незначительный, но все же...
второй день хожу без эластичных бинтов, и нога вроде бы даже не отекает... и с одним костылем, то бишь заставляю ногу работать... да, я больше опираюсь на костыль, и уже к вечеру ноги почти не ходят, даже вторая заныла, но... я продолжаю... да, этого мало, но хоть что-то... и меня это немного радует...

+1

471

Я обещала себе что больше никаких макси-фиков. И что?
Сижу, слушаю новый мини-альбом донгов и хочу писать вторую часть Кукольного Дома =____=""" вернее новое дело, но те же герои хддд
вот что значит полюбились. Стервы хд
Мне уже как-то так полюбились персонажи моего ориджинала, даже начала писать вторую часть, а потом писать про других "ангелов", а в итоге так и не закончила хддд надо бы кстати. да....

0

472

Джеки Чан в Питере, Джеки в Питере!!!
Божечки, хоть бы его увидеть QQ о фоте с ним я даже не мечтаю Т_Т

0

473

как быстро время летит...Уже 6 число хХ

0

474

по-моему, родители на мне поставили крест... теперь я для них лежачий инвалид, который не имеет права самостоятельно передвигаться не то, что по городу, да даже в пределах своей квартиры... и я уже не говорю о том, что мне категорически запретили куда-либо ехать, в частности в Москву... ну спасибо, родные мои... я вам благодарен... пойду гробик закажу, лягу в него и ручки сложу... а потом и крышечкой накроюсь, чего уж там...

0

475

Shim Chang Min
они просто за тебя переживают, пока ты не поправишься Q____Q А к Москве ты встанешь на ноги!

0

476

Yoon EunHye
в таком случае я просто не понимаю их переживаний, ибо говорить в ключе, что всё, пиздец, ты недееспособный инвалид... ну уж простите, что согласился на эту операцию...

и вообще, я уже думаю, что зря это затеял... ходил же как-то до этого, вот и ходил бы дальше...

0

477

Shim Chang Min
разве от операции лучше тебе не становится? О___О
но у тебя они адски болели ТТ_ТТ

0

478

Ну плин, головная боль, прекрати. Четвертый раз!

0

479

Yoon EunHye
пока только хуже... сустав совсем плохо гнется... я конечно начал самостоятельно ходить, но... не знаю в общем...
болели... и сейчас болит, и шов никак не заживет.... в общем, я уже иногда задумываюсь, а не зря ли я это все сделал?...

0

480

Shim Chang Min
может снова к врачу пойти? ТТ_ТТ скажет что да как? ТТ

0

Вы здесь » Dollhouse in Korea » Games » мысли вслух

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно