У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dollhouse in Korea

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dollhouse in Korea » Guest » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

Задавайте свои вопросы, не стесняйтесь. Мы всегда рады на них ответить и помочь разобраться в непонятном!

Для того, чтобы придержать роль, проcим Вас пройти в эту тему.

0

61

придержите меня еще на пару дней, плиииз.
у оленя кризис. :с

0

62

Lu Han написал(а):

придержите меня еще на пару дней, плиииз.
у оленя кризис. :с

обратитесь в специальную тему))

0

63

Shim Chang Min
я заметил это слишком поздно, простите. хд слепой же
сейчас :с

0

64

Всем ночера)
Вопрос на миллион конечно, но блуждая по ролевой я заметила стойкую закономерность, тут либо кукла, любо глава дома либо простые люди, полиция итд итп.
Возможно ли будет отыграть персонажа скажем так застрявшего в промежутке между простой жизнью и переходом в Кукольный дом. Хотелось бы застать именно этот отрезок плавного перетекания в куклу с дальнейшими вытескающими)

0

65

=) написал(а):

Всем ночера)
Вопрос на миллион конечно, но блуждая по ролевой я заметила стойкую закономерность, тут либо кукла, любо глава дома либо простые люди, полиция итд итп.
Возможно ли будет отыграть персонажа скажем так застрявшего в промежутке между простой жизнью и переходом в Кукольный дом. Хотелось бы застать именно этот отрезок плавного перетекания в куклу с дальнейшими вытескающими)

Здравствуйте.
Ну Вы, конечно, можете написать в анкете, что только вчера попали в Дом, но.... по сути-то Вы еще человек. Да и стирание памяти - Дом не затягивает с этим, так что это у Вас получается на один отыгрыш и то небольшой. Ну или Вы можете быть простым человеком и уже в процессе игры попасть в Дом. Но опять же, Вы - человек. Так что я даже не вижу тут никакого промежуточного состояния. Оо

0

66

Меня очень удивили новостью об этой ролевой. И мне просто интересно. Вы в курсе о фанфике "Кукольный дом" на фикбуке?
ficbook. net/readfic/600083
Ибо я его пишу с февраля, почти закончила. Если не ошибаюсь по информации, то у вас главный в "доме" Рейн. А у меня в фанфике тоже XD Еще и в главадминах Юно и Чанмин, где Мин кукла, а Юно нет. Оба пара. Меня забавляют все эти совпадения.
Вообще я мечтал о такой ролке. Даже с удовольствием пришла бы поиграть, ибо и сериал, и корею люблю, да и сама фик пишу на эту тему :3

0

67

Lina Jonathan написал(а):

Lina Jonathan

врать, что на такой фанфик я не наталкивался, не стану
его название в определённом смысле даже подтолкнуло преодолеть мою лень и заняться воплощением идеи, которая зрела давно
но изначально она возникла, когда, уже после просмотра сериала, я натолкнулся на ролку на tumblr, к сожалению, она сейчас уже закрыта

то, что совпадают некоторые имена, не более, чем случайность
во-первых, мир к-поп не столь уж велик, во-вторых, наш Исин - фанат Рэйна, в-третьих, наша пара с Чанмином (именно как Юно и Макса) сложилась давно и вопрос о том, кто какую роль возьмёт даже не возникал

0

68

Ох, я рада, что натыкались хд
Вообще мне вдвойне приятно видеть тут пара ХоМин, я же их фанат!
И не представляете, как я мечтала наткнуться когда-нибудь на ролку "кукольный дом в Корее", думала, может кто-нибудь когда-нибудь создаст? *___* Сама то содержу ролку "Призрак Оперы", на вторую меня бы не хватило, а тут такое счастье в партнерах *___* Так что я дико рада, что неосознанно подтолкнула на борьбу с ленью и тем более, что вы создали эту ролку! Я обязательно к вам приду *_*

В дополнение.
s1. uploads. ru/Z4VEu. png
пробелы убрать и я вам дарю ^__^ Можете использовать как рекламу, если понравится вам и подходит :3

0

69

Меня очень удивили новостью об этой ролевой. И мне просто интересно. Вы в курсе о фанфике "Кукольный дом" на фикбуке?
ficbook. net/readfic/600083
Ибо я его пишу с февраля, почти закончила. Если не ошибаюсь по информации, то у вас главный в "доме" Рейн. А у меня в фанфике тоже XD Еще и в главадминах Юно и Чанмин, где Мин кукла, а Юно нет. Оба пара. Меня забавляют все эти совпадения.
Вообще я мечтал о такой ролке. Даже с удовольствием пришла бы поиграть, ибо и сериал, и корею люблю, да и сама фик пишу на эту тему :3

могу также добавить, что мы будем только рады, если Вы к нам придете играть))
и да, фик видел, даже начал читать, также как и сериал, ибо уж больно интересная задумка у него, что не оставила равнодушным никого из нас)))

0

70

Ох, я рада, что натыкались хд
Вообще мне вдвойне приятно видеть тут пара ХоМин, я же их фанат!
И не представляете, как я мечтала наткнуться когда-нибудь на ролку "кукольный дом в Корее", думала, может кто-нибудь когда-нибудь создаст? *___* Сама то содержу ролку "Призрак Оперы", на вторую меня бы не хватило, а тут такое счастье в партнерах *___* Так что я дико рада, что неосознанно подтолкнула на борьбу с ленью и тем более, что вы создали эту ролку! Я обязательно к вам приду *_*
В дополнение.
s1. uploads. ru/Z4VEu. png
пробелы убрать и я вам дарю ^__^ Можете использовать как рекламу, если понравится вам и подходит :3

значит, мы услышали Ваши молитвы хдд
будем Вас ждать вдвойне и спасибо за картиночку, мы обязательно приспособим ее))

0

71

В дополнение.

ох...
я уже давно влюблён в эту картинку  http://s1.uploads.ru/XiNIF.gif
благодарим за разрешение

Сама то содержу ролку "Призрак Оперы"

БоА?

0

72

Чанмин, Вы бы видели, как я щас пищала от вашего ответа *рукалицо* я выберу роль и постучусь хд но скорее всего это будет Ючон. Ибо уруруру же ** или Юн Ынхэ оо Я подумаю, но кто-то из этих двоих) как все продумаю, ловите меня >D
Фанфик надеюсь вам понравится, этот фик мне спать не дает хд я очень рада)))) и да, я надеюсь, что у вашего Чанмина более приятная судьба, чем у моего в фанфике тт__тт

0

73

БоА?

Нет, я теска твоей пары XD Чанмин
знакомы с Боа? оо

благодарим за разрешение

Не за что! если я буду делать еще один коллаж, то с вами поделюсь :3

0

74

знакомы с Боа? оо

чуточку знакомы со всей троицей))))
недолго, но поиграли с Мином у Вас

Не за что! если я буду делать еще один коллаж, то с вами поделюсь :3

будем безмерно благодарны

0

75

будем Вас ждать вдвойне и спасибо за картиночку, мы обязательно приспособим ее))

Я буду просто счастлив)

недолго, но поиграли с Мином у Вас

о? а кого? оо 
Ах, как тесен мир! Я очень рада *__*

0

76

Lina Jonathan
будем рады любой роли))
и честно говоря, когда Вы сказали об опере, я почему-то подумал либо на Чанмина, либо на Юно оттуда хдд
про судьбу Чанмина в Вашем фике... ну... это уже куда заведет нас игра)))
а вообще, да, приходите, у нас мест много, всем хватит))

0

77

Чанмин, того админа Юно у нас нету уже, сволочь самоудалился пока я гулял =___="
так, я буду следить за вашей игрой ** и баловать вас авиками хддд все, осталось только выбрать роль! Ждите~
и спасибо за ролку! Вы сделали меня счастливым **

0

78

Lina Jonathan, эть, какой он нехороший!... а я ведь тогда за вашими играми наблюдал!...
ну значит, договорились))
мы рады, что так приглянулись вам)) ^___^

0

79

Сама то содержу ролку "Призрак Оперы"

какие знакомые всё личность)))

0

80

Я выясню кто вы трое! ХД

А вообще вот теперь я пришла с вопросами О_О

1. Ничего, если я возьму частично со своего фика? То есть Ынхэ была детективом, слишком много узнала о доме, а там и угодила туда. А потом написать заявку на Ючона-детектива-мужа? ОО Если нет, продумаю другой вариант)
2. предрасположенность к личностям - я верно поняла, это те типажи личностей, кого куклы надевают на себя? кстати, кто у вас этот компьютерный гений? Описать как характер?
3. Пробный пост - тему дает админ или можно и из другой ролевой? оо

0

81

Lina Jonathan
1. можно) берите так, как было у Вас и пишите потом заявку на Ючона))
2. да, описывается как характер, все легко и просто))
3. как Вам удобнее, можете взять с другой ролки)

0

82

0

83

Krystal, пароль изменен, не забудьте внести изменения самостоятельно после входа в аккаунт.

0

84

Han Hay Den
спасибо))) все оказалось куда проще - мне сменили имя!  http://s1.uploads.ru/VoKY0.gif

0

85

Бронь на Джонина до 4.08, есть шанс, что она снимется и роль освободится?

0

86

?.. написал(а):

Бронь на Джонина до 4.08, есть шанс, что она снимется и роль освободится?

здравствуйте, шанс есть всегда. Возможно, именно сегодня все решится, освободится ли роль, или же нет.

0

87

Здравствуйте. А пробный пост можно с другой ролевой выставить?

0

88

Jang Geun Suk
здравствуйте, да, можно с другой

0

89

Shim Chang Min
спасибо за ответ)

0

90

Jang Geun Suk
всегда пожалуйста