У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Dollhouse in Korea

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dollhouse in Korea » Guest » гостевая vol.1

гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Задавайте свои вопросы, не стесняйтесь. Мы всегда рады на них ответить и помочь разобраться в непонятном!

Для того, чтобы придержать роль, проcим Вас пройти в эту тему.

0

2

0

3

Park ChanYeol
все, теперь вообще не должно быть ничего

+1

4

воувоувоу, никогда не думала, что будет так приятно увидеть корейскую ролевую по мотивам Доллхауса ** да что там, я и не думала, что ее вообще можно будет увидеть  хд
НО заранее, ребят, хочу сказать спасибо за создание и, естественно, очень надеюсь, что ролевая не загнется быстро. Растите большими и развивайтесь <3
это так чудесно QQ

С удовольствием приду к вам, но чуточку позже :з

0

5

мимокрокодил написал(а):

воувоувоу, никогда не думала, что будет так приятно увидеть корейскую ролевую по мотивам Доллхауса ** да что там, я и не думала, что ее вообще можно будет увидеть  хд
НО заранее, ребят, хочу сказать спасибо за создание и, естественно, очень надеюсь, что ролевая не загнется быстро. Растите большими и развивайтесь <3
это так чудесно QQ

оу, спасибо Вам большое за отзыв *___________*
мы очень надеемся, что доставим массу удовольствия тем, кто у нас будет играть. И мы приложим максимум усилий для развития нашей ролевой))

мимокрокодил написал(а):

С удовольствием приду к вам, но чуточку позже :з

будем ждать Вам с нетерпением))

0

6

добрый день, у меня два вопроса.

1. я видела всего пару-тройку серий сериала, обязательно ли вникать в оставшееся, если общий смысл понятен?

2. касательно имени-внешности. я бы хотела взять девушку с псевдонимом Kite. она известна как ulzzang. к сожалению в сети не могу найти ее настоящее имя. могу ли я придумать свое, но играть с ее внешностью?

0

7

z. написал(а):

z.

1. не обязательно - сериал лишь взят за основу
2. можно

0

8

Jung YunHo, благодарю. спасибо за интересную задумку ролевой :)

0

9

z. написал(а):

z.

будем ждать Вас с нетерпением

+1

10

Про сериал только слышал, поэтому интересует вопрос касающийся матчасти...

Они подвергаются процедуре полного стирания памяти, после чего, по сути, получается так, что очищенное сознание человека не превосходит по возрасту сознание пятилетнего ребенка.

Возможно ли стереть при этом так называемые "вредные привычки", например курение? А более сложные, такие как наркомания или алкоголизм? Не физические последствия как таковые(посаженая печень, например), а саму тягу к героину или стопочке чего крепкого? Или таких изначально просто не берут в корпорацию?

0

11

Тарапунька без Штепселя написал(а):

Возможно ли стереть при этом так называемые "вредные привычки", например курение? А более сложные, такие как наркомания или алкоголизм? Не физические последствия как таковые(посаженая печень, например), а саму тягу к героину или стопочке чего крепкого? Или таких изначально просто не берут в корпорацию?

Здравствуйте)
Вообще, такого рода стирание, как и добавление этих привычек, возможно. Но только учтите, что организм свою дозу требовать все равно будет. Так сказать, тяга в физиологическом плане (или как правильнее-то сказать? Оо ) останется. Например: человек энное количество лет употреблял героин. Стереть об этом воспоминания, как и саму привычку (психологическую), в принципе, реально. Вот только ломки от этого не прекратятся. Организму просто будет необходима доза наркотика, чтобы снять эти спазмы.

+1

12

Shim Changmin, это само собой, но с физиологической привязанностью бороться легче, если уже нет психологической, интоксикация проходит за энное количество дней) спасибо за четкий ответ)

0

13

Тарапунька без Штепселя написал(а):

это само собой, но с физиологической привязанностью бороться легче, если уже нет психологической, интоксикация проходит за энное количество дней) спасибо за четкий ответ)

пожалуйста)

0

14

Доброй ночи. Заинтересовала ролевая, подумала дай гляну акции, авось на моего любимого персонажа найдется легкая тропинка. И тут вижу Гаин, а в описании строчки из анкеты, которую я писала на Гаин, но на другой ролевой. Я не люблю ругаться, но может как-то разъясним ситуацию)

0

15

И кстати, вы случайно не из администрации  форума  фантом  оперы ?
Персонажи кажутся жутко знакомыми)

0

16

the ripper.
доброй ночи) спасибо, что заинтересовались нашим форумом.
Хотелось бы узнать какие строки показались вам знакомыми. Просто все акции писались в ручную и информация ни откуда не копировалась. И если можно для сравнения строки из ваши анкеты дать.

the ripper. написал(а):

И кстати, вы случайно не из администрации  форума  фантом  оперы ?
Персонажи кажутся жутко знакомыми)

Нет, мы не они)))

0

17

Из акции.
Окружающие видят ее холодной и неприступной девушкой с жестким характером. Но такой она сделала себя сама, чтобы не оказаться сломленной жизнью.На смену доброте и доверчивости пришла жестокость, слабости и мягкости – упрямство и целеустремленность, любви – цинизм и эгоистичность. И нет ничего удивительного в том, что такая маска намертво срослась с девушкой. Другой она себя уже не представляет, хотя, иногда, и хотела бы вернуть себе хоть капельку хорошего, что в ней когда-то было.
Отрывок из анкеты.
Единственный ребенок в семье, наивный, добрый, окруженный любовью и заботой. Она не знала о человеческих пороках и искренне верила, что если очень-очень захотеть, заветное желание исполниться. О том, какие преграды могут встать на ее пути, она даже не задумывалась. Лишь с возрастом, встречая многих людей и каждый раз сталкиваясь с очередными жизненными трудностями, закалялся ее характер. Каждый этап ее жизни – это была борьба не, сколько ради собственной мечты, сколько с самой собой, с той самой девочкой внутри себя, которой пришлось спрятаться где-то в закромах ее души, чтобы уступить место той, которая сможет добиться высот. На место мягкости пришла жесткость, внутренним слабостям – упрямство и целеустремленность, любви ко всему живому – цинизм и эгоистичность. Не самая лучшая смена, скажете вы, но именно это помогло ей в ее начинаниях. Разве что оказался побочный эффект – сбросить маску «лживости», одетой с малых лет оказалось труднее, чем предполагалось. Она буквально срослась с ней и девушка порой не может понять, где ее истинное лицо, а где фальшивая маска. Прошлое и настоящее смешалось  в одно целое, проявляясь в тех или иных ситуациях. И сначала, это приносило ей большие страдания. Ей казалось, что она сходит с ума, что у нее раздвоение личности и когда-нибудь она не выдержит такой двойственности. Но она смогла. Не без помощи семьи, друзей и психоаналитика, конечно, но смогла. Теперь она пытается вернуться к давно потерянному прошлому. Сменить холодный взгляд на мягкую улыбку и дружелюбие, открыться новому миру, в котором ей не нужно бороться с собственными страхами.

Конечно я могу ошибаться, ибо у меня более развернутый вариант. Но что меня беспокоит) если я ошибаюсь, прошу заранее прощения.

0

18

the ripper.
Честно говоря, акцию на Га Ин писал не я, но мы просто с другим администратором - Чанмином обсуждали, что Га Ин изначально одна,но из за всего, что было в её жизни они изменилась. Вашу анкету я вижу в первый раз, а с учетом, что другой админ обычно сидит на тех же ролевых, что и я, думаю он тоже вряд ли её видел.
Я уточню с утра у Чанмина по поводу этой акции, но думаю, что всё это не более чем совпадение)
И если вы всё ещё заинтересованы в ролевой, то видите, вам даже ничего нового для анкеты не придётся думать)
Да и в конце концов многих айдолов часто люди видят одинаковыми)

0

19

Безусловно, многие видят одного и того же персонажа  одинаково,  но  учитывая  мой   длительный   "стаж"   , я крайне редко видела употребление нескольких одинаковых приемов,  которые вы могли  заметить.   То же предложение с противопоставлениями и упоминание  маски.  Так  что все же спросите)  вам спокойнее , да  и мне тоже)
Касательно игры я подумаю, спасибо,  но в наше  время  девушкам персонажам  достаточно тяжело ... выгоднее  взять парня, ну вы меня понимаете)

0

20

the ripper.
Если хотите, можете оставить со мной связь и я вам тогда завтра скажу всё, как узнаю)
Понимаю, хотя я просто не нахожу партнера, кто хотел бы отыграть со мной то, чего я бы хотел)

+1

21

Мне бы ваши проблемы) внешности, которые нравятся мне... они моментально становятся любимыми поклонниками слеша. Нет, я ничего против не имею, но когда  из стопроцентного  гетеро  делают гомо... уж простите, это смешно)
И да, вот связь

0

22

the ripper. написал(а):

Доброй ночи. Заинтересовала ролевая, подумала дай гляну акции, авось на моего любимого персонажа найдется легкая тропинка. И тут вижу Гаин, а в описании строчки из анкеты, которую я писала на Гаин, но на другой ролевой. Я не люблю ругаться, но может как-то разъясним ситуацию)

Здравствуйте! Прочитал я Вашу переписку со вторым администратором.
Честно говоря, я впервые вижу Вашу анкету О_о
вот можете не верить, но писал я акцию на Га Ин такой, какой бы я хотел ее видеть. И да, наверно все-таки к моему превеликому сожалению, мы пользуемся одним языком, что и приводит порой к подобным ситуациям.)

+1

23

вечера доброго, уважаемые. хотелось бы поинтересоваться, кто на данный момент важнее в игру: куклы, сотрудники, ну и так далее. честно говоря, не совсем представляю пока, каким хочу видеть своего персонажа. быть может, выбрать будет гораздо легче, если будет хотя бы примерный ориентир на того, кто нужнее)

0

24

--- написал(а):

вечера доброго, уважаемые. хотелось бы поинтересоваться, кто на данный момент важнее в игру: куклы, сотрудники, ну и так далее. честно говоря, не совсем представляю пока, каким хочу видеть своего персонажа. быть может, выбрать будет гораздо легче, если будет хотя бы примерный ориентир на того, кто нужнее)

доброго времени суток)
на самом деле, пока что важны все))
это уже больше к чему у Вас лежит душа) у всех есть свои плюсы/минусы и прочее))

0

25

--- написал(а):

---

также можно еще добавить, что если Вы хотите разнообразия, отыгрывать разные характеры, разные, так сказать, жизни, то лучше выбирать куклу. Но у обычных людей и работников Кукольного Дома есть свои привилегии. Обычная, нормальная жизнь, без каких-либо указов.

0

26

собственно, знала, что ответят мне именно так, эх. ну да ладно, и на том спасибо, пойду роль придерживать

0

27

---
Добрый день) рекламой на том форуме занимаюсь я. Можно полюбопытствовать про какую именно вы говорить. Если хотите, можете оставить связь какую-либо и мы с вами всё обсудим.

0

28

Здравствуйте)
внешность, прописаная в акции не прикасаема? Или её возможно взять для собственного персонажа?

0

29

Lins
Добрый вечер.
В каком плане не прикасаема? Если вы её берете, то берете и то, что прописано в акции добавляя своё. Или я не понял ваш вопрос?)

0

30

Zhang Yi Xing
Нет, если я хочу взять только внешность, а не перснажа. Не импонирует мне тот характер и профессия, которая прописана в акции =( а вот внешность... скажем так, только ею я наверное и могу играть хд

0

Вы здесь » Dollhouse in Korea » Guest » гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно